?六肖中特(中)花仙子论坛
HOT LINE : 0411-84990418
News information 新聞動態
首頁 新聞動態
金地閱府攜手峰上大宅裝飾|為您的品質生活保駕護航
返回列表
2018-12-01788

在18年12月的伊始,伴隨孟冬時節第一縷陽光迎來了金地閱府的工地開放日活動。
至此,峰上大宅裝飾為廣大業主朋友帶來冬日里最貼心的溫暖,匠心服務為您的品質生活保駕護航!


清晨,工作人員提前布置好了現場,一路上跟隨指引,我們來到了金地閱府工地開放日的清水樣板間和峰上大宅裝飾的戶型規劃咨詢現場。


少一分疑慮,多一分放心
專業的客戶管家、設計師,在此為業主所提出的問題給予了全方位耐心的解答,減少業主在交房前所產生的疑慮和后顧之憂。


即便已經得到了詳盡的戶型數據,秉承著匠心服務專業負責的態度,設計師們再次對樣板間的每一寸每一毫都進行了重新測量,只為最后能為業主的家裝呈現出最好的設計效果和質量。


我們的首席設計師-候彥彤、精品設計師-鄒元在現場親自測量,只為把控好每一處細節不容出現半點誤差。


冬日里寒冷的空氣也無法冷卻業主們此刻的喜悅心情。
正式的交房日在即,設計團隊已經為業主提供了全方位詳盡的戶型規劃方案,為業主的家裝進程打好鋪墊。
咨詢現場人潮涌動,人們紛至沓來,只為峰上大宅裝飾的品質與口碑。
為了回應業主們的這份信任,我們更加滿懷熱情將不忘初心的匠人精神發揮到極致,為您的品質生活保駕護航!



appointment預約設計師
您的姓名
您的聯系電話
您想裝修的樓盤名稱
戶型面積
m2
您想預約的設計師名字
Recommend設計師推薦
?
TOP
香港金牌六肖中特