?免费六肖中特
HOT LINE : 0411-84990418
News information 新聞動態
首頁 新聞動態
金地閱府攜手峰上大宅裝飾|交房日“品質生活”從這里開始
返回列表
2018-12-25893

“天時人事日相催,冬至陽生春又來。”
12月22日,迎著朦朧的朝陽,伴隨冬至的冷空氣,金地閱府的交房日終于到來。
在此,峰上大宅裝飾恭賀廣大業主朋友喜得新房,秉承匠心服務的宗旨竭力為您打造舒適的居住環境,為您的品質生活保駕護航。

清晨的空氣微寒,跟隨指引,我們再次來到五樓的交房和峰上大宅裝飾的咨詢現場。我們的工作人員早已將現場的一切布置妥當等候您的到來,為您答疑解惑是我們的工作,為您保證品質生活是我們的責任。

時間尚早,交房的現場早已人潮涌動,業主們對于拿到新房鑰匙那一刻的喜悅之情必定難以言表。而我們咨詢現場的人流同樣是絡繹不絕,業主們的那種期待和信任讓我們備受感動。

專業的客戶管家、設計師,悉心的傾聽業主每一個問題,然后針對問題給予了全方位耐心的解答并給出相應的規劃方案。

主任大宅設計專家-李曉磊,現場為業主提出的疑問作出解答。

 

主任大宅設計專家-陳亞光,現場為業主提供詳盡的規劃方案。

主任大宅設計專家-于小,為業主講解相關的戶型方案和設計意向。

直至傍晚時分,現場的人潮才逐漸退去。
“冬至餃子夏至面”同時,這也是個團圓的日子。
雖然天氣寒冷,我們的心卻覺得格外溫暖。
我們由衷的感謝廣大業主朋友的信任,正是這份沉甸甸的責任才給予了我們敢于挑戰的力量!
冬至時節,峰上大宅裝飾暖心繼續,匠心服務打造品質生活溫暖您的冬日。

appointment預約設計師
您的姓名
您的聯系電話
您想裝修的樓盤名稱
戶型面積
m2
您想預約的設計師名字
Recommend設計師推薦
?
TOP
香港金牌六肖中特